Tarama au Crabe
Le goût du crabe, à l'apéritif
La finesse du crabe est ici un écho à la délicatesse du tarama et ils forment ensemble un duo parfaitement équilibré.
Une recette savoureuse à partir de la meilleure qualité d'œufs de cabillaud fumés, agrémentée de chair de crabe pour une alliance harmonieuse des saveurs.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g de produit
Valeur Energétique : 1981kJ / 480kcal;
Matières grasses : 46g;
dont AG saturés : 3,9g;
Glucides : 11g;
dont sucres : 0,6g;
Protéines : 9,5g;
Sel : 2,0g
Ingrédients
Huile de colza, oeufs de cabillaud fumés et salés 27% (œufs de cabillaud 25%, sel), chair de crabe 12% (chair de tourteau du Pacifique Cancer Edwardsii 11.7%, eau, sel), eau, chapelure (farine de blé, eau, sel, levure), jus de citron concentré, arôme crabe 0,7%, conservateur : E211, poudre de betterave.
Allergènes
Ce produit n’est pas destiné aux personnes allergiques aux allergènes ci-dessous : Poisson et produit à base de poisson, céréales contenant du gluten, crustacés et produits à base de crustacés.