Tarama Caviar
The Must !!!
Une recette savoureuse à partir de la meilleure qualité d'œufs de cabillaud fumés d'Islande, et de caviar pour une note subtile et raffinée. Disponible en Verrine de 90g
IngrédientsHuile de colza, oeufs de cabillaud fumés et salés 27% (œufs de cabillaud 25%, sel), eau, caviar* 5% (oeufs d'esturgeon Acipenser Baerii Baerii, sel, conservateur : E285), chapelure (farine de blé, eau, sel, levure), jus de citron concentré, conservateur : E211.*L'espèce de caviar sélectionnée est spécifique à chaque production. Il peut s'agir principalement de Baerii (Acipenser Baerii Baerii), d'Osciètre (Acipenser Gueldenstaedtii) ou de Schrenkii X Dauricus (Acipenser Schrenkii et Huso Dauricus).
AllergènesCe produit n’est pas destiné aux personnes allergiques aux allergènes ci-dessous : Poisson et produit à base de poisson, céréales contenant du gluten. Ce produit peut contenir des traces de crustacés
Ingrédients : Huile de colza, oeufs de cabillaud fumés et salés 27% (œufs de cabillaud 25%, sel), eau, chapelure (farine de blé, eau, sel, levure), corail d'oursin 2,5 (Strongylocentrotus droebachiensis), jus de citron concentré, conservateur : E211, poudre de betterave, curcuma.
Allergènes : Ce produit n’est pas destiné aux personnes allergiques aux allergènes ci-dessous : Poisson et produit à base de poisson, céréales contenant du gluten. Ce produit peut contenir des traces de crustacés.