Pour éviter les attentes, passez votre commande en ligne et venez la retirer à l'Atelier
Vous commandez en ligne, vous regler vos achats en précisant le jour & heure d'enlèvement, votre commande est disponible sous 4 heures ouvrées.
L’ESPÈCE :
Issue de l’esturgeon de Sibérie – Acipenser baerii - cette variété de caviar est la plus répandue puisque c’est l’une des premières à avoir été élevée. C’est aussi celle qui atteint la maturité sexuelle le plus rapidement (6 à 8 ans).
Caviar venant d’un producteur français., peu iodé, et modérément salé, ce caviar plaira aux palais fins par sa complexité subtile. Il développe des saveurs uniques et iodées au fumet soyeux.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : Energie 253kcal / 1054kJ, Matières grasses 16g, dont acides gras saturés 3,9g, Glucides 3,2g, dont sucres 0g, Protéines 24g, Sel 3,5g.
Alergène : Poisson