Pour éviter les attentes, passez votre commande en ligne et venez la retirer à l'Atelier
Vous commandez en ligne, vous regler vos achats en précisant le jour & heure d'enlèvement, votre commande est disponible sous 4 heures ouvrées.
Une note iodée !!!
Salé à la main au sel sec, Fumé à froid, notre Saku ou Coeur de filet de saumon fumé aux algues (laitue de mer, nori, wakamé) possède une texture ferme et fondante. Le temps de fumage parfaitement dosé sublime les saveurs de ce produit d’excellence.
Nature ou accompagné d’une de nos crèmes épaisses Yuzu ou Raifort/Wasabi, le Saku de saumon fumé aux algues apporte excellence et délicatesse à un apéritif ou une entrée.
Conditionnement :
Saku, sous vide, sans peau, 150gr
¤ Composition : saumon, huile de coolza, sel, sucre canne, algues (laitue mer, nori, wakame) ¤ Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : (source table CIQUAL) ¤ Valeur énergétique : 169 kcal - 708 kJ ¤ Matières grasses : 9.1 g ¤ dont Acides Gras Saturés : 2.3 g ¤ Glucides : 0 g ¤ dont Sucres : 0 g ¤ Protéines : 21.8 g ¤ Sel : 2.5 g