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L’excellence du Saku ou coeur de filet de saumon fumé relevé par la fraicheur acidulé du Yuzu & des agrumes...
Surprenant par son goût, subtil équilibre entre les arômes du saumon, le fumé délicat au bois de chêne de l'Atelier de Mazerolles et la fraicheur du Yuzu & des agrumes.
Sublime à déguster à l'apéritif, somptueux en salades.
Salé à la main au sel sec, Fumé à froid, notre Saku de saumon fumé possède une texture moelleuse et fondante. Le temps de fumage parfaitement dosé sublime les saveurs de ce produit d’excellence.
Nature ou accompagné d’une de nos crèmes épaisses Yuzu ou Raifort/Wasabi, le Saku de saumon fumé apporte excellence et délicatesse à un apéritif ou une entrée.
Conditionnement :
Saku, sous vide, sans peau, 150gr
¤ Composition : saumon, sel, sucre canne, yuzu, zeste agrumes ¤ Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : (source table CIQUAL) ¤ Valeur énergétique : 169 kcal - 708 kJ ¤ Matières grasses : 9.1 g ¤ dont Acides Gras Saturés : 2.3 g ¤ Glucides : 0 g ¤ dont Sucres : 0 g ¤ Protéines : 21.8 g ¤ Sel : 2.5 g