Pour éviter les attentes, passez votre commande en ligne et venez la retirer à l'Atelier
Vous commandez en ligne, vous regler vos achats en précisant le jour & heure d'enlèvement, votre commande est disponible sous 4 heures ouvrées.
L’excellence du Saku ou Coeur de filet de saumon fumé associée au suc de la Betterave...
Surprenant par sa couleur et par son goût, subtil équilibre entre les arômes du saumon, le fumé délicat au bois de chêne de l'Atelier de Mazerolles et la douceur de la Betterave.
Sublime à déguster à l'apéritif, somptueux en salades.
Salé à la main au sel sec, Fumé à froid, notre saku de saumon fumé possède une texture moelleuse et fondante. Le temps de fumage parfaitement dosé sublime les saveurs de ce produit d’excellence.
Conditionnement : Saku, sous vide, 135gr
Composition : saumon (salmo salar), huile de colza, jus de betterave et gingembre, sel, sucre de canne, poivre blanc.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : Valeur énergétique : 169kcal - 708kJ ¤ Matières grasses : 9.1g, dont Acides Gras Saturés : 2.3g ¤ Glucides : 0g, dont sucres : 0g ¤ Protéines : 21.8g ¤ Sel : 2.5g.
Allergènes: poisson