Tarama au corail d'Oursin
Mariage des arômes iodés de l'oursin au délicat goût fumé du tarama
Vous ne pourrez que succomber !! Parfait sur des toasts de pain noir, on les déguste également sur des crackers peu salés : Disponible en Verrine de 100g
Une recette savoureuse à partir de la meilleure qualité d'œufs de cabillaud fumés d'Islande, alliée à la saveur iodée du corail d'oursin.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g de produit
Valeur Energétique : 2161kJ / 524kcal;
Matières grasses : 52g;
dont AG saturés : 3.7g;
Glucides : 6.1g;
dont sucres : 1.2g;
Protéines : 7.0g;
Sel : 2.0g.
IngrédientsHuile de colza, oeufs de cabillaud fumés et salés 27% (œufs de cabillaud 25%, sel), eau, chapelure (farine de blé, eau, sel, levure), corail d'oursin 2,5 (Strongylocentrotus droebachiensis), jus de citron concentré, conservateur : E211, poudre de betterave, curcuma.
AllergènesCe produit n’est pas destiné aux personnes allergiques aux allergènes ci-dessous : Poisson et produit à base de poisson, céréales contenant du gluten. Ce produit peut contenir des traces de crustacés.