Tarama aux Oeufs de truite
Une recette savoureuse
Vous ne pourrez que succomber !! Parfait sur des toasts de pain noir, on les déguste également sur des crackers peu salés
Une recette savoureuse à partir de la meilleure qualité d’œufs de cabillaud fumés, agrémentée d’œufs de truite orangés et délicatement croquant.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g de produit
Valeur Energétique : 1981kJ / 480kcal;
Matières grasses : 46g;
dont AG saturés : 3,9g;
Glucides : 11g;
dont sucres : 0,6g;
Protéines : 9,5g;
Sel : 2,0g
Ingrédients
Huile de colza, œufs de cabillaud fumés et salés 27% (œufs de cabillaud 25%, sel), œufs de truite pasteurisés 12,5% (œufs de truite Oncorhynchus mykiss 12,1% minimum, sel), eau, chapelure (farine de blé, eau, sel, levure), jus de citron concentré, conservateur : E211, poudre de betterave.
Allergènes
Ce produit n’est pas destiné aux personnes allergiques aux allergènes ci-dessous : Poisson et produit à base de poisson, céréales contenant du gluten.
Ce produit peut contenir des traces de crustacés.
Disponible en Verrine de90g