Tarama au Tobiko Wasabi
invitation à ouvrir le champ des possibles
Oeufs de poissons volants... Vous ne pourrez que succomber !! Parfait sur des toasts de pain noir, on les déguste également sur des crackers peu salés : Disponible en Verrine de 90g
Ingrédients
Huile de colza, oeufs de cabillaud fumés et salés 27% (œufs de cabillaud 25%, sel), eau, préparation à base d'oeufs de poisson volant 9% [œuf de poisson volant 7,2%, sucre, sel, arôme wasabi 0,13%, extrait de bonite fumée, mirin (sirop de glucose, eau, vinaigre d’alcool, alcool de riz fermenté (eau, alcool de riz, sel, malt de riz), sucre, acidifiant : acide citrique, mélasse de canne à sucre), vinaigre de riz japonais (vinaigre de riz, sel), arôme érable, colorant E141], chapelure (farine de blé, eau, sel, levure), arôme wasabi 1%, jus de citron concentré, conservateur : E211.
Allergènes
Ce produit n’est pas destiné aux personnes allergiques aux allergènes ci-dessous : Poisson et produit à base de poisson, céréales contenant du gluten.
Ce produit peut contenir des traces de crustacés